Вера Брежнева рассказала, что помогает ей подбирать вещи для поездок

30.04.2021   19:10    233

По долгу профессии певице, бывшей участнице группы «ВИА Гра» Вере Брежневой приходится часто разъезжать по миру. За годы гастролей она научилась брать в поездку лишь самое необходимое.

Я заранее смотрю прогноз погоды и анализирую, что буду делать в стране, в которую лечу. Исходя из этого, беру одежду. Кстати, вещей беру всегда чуть больше на всякие непредсказуемые случаи. Даже при том, что я ношу одежду очень аккуратно, все равно складываю с собой запасную,

— рассказала Вера Брежнева.

Этим же принципом Вера руководствовалась, собираясь на съемки тревел-шоу «Орла&Решки. 10 лет», которое показывал Новый канал.

Больше всего я напаковала спортивных костюмов, захватила еще пальто, потому что обещали прохладу и дождь. Взяла и шляпу — я очень светочувствительная, в солнечную погоду надо либо все время быть в очках, либо в шляпе, — призналась ведущая финальных выпусков праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» на Новом канале. — Кстати, во время съемок не было ни дождя, ни слишком яркого солнца — очень комфортная погода, чего я и хотела. В принципе, для начала марта было еще и достаточно тепло.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  С мячом в руках и свистком в зубах: Влад Яма стал учителем физкультуры









Adblock
detector