На днях Вера Брежнева порадовала поклонников приятной новостью — певица выпустила клип на песню «Розовый дым». В кадре 39-летняя артистка предстала в минималистичном образе героини, которая делится переживаниями о неразделенной любви.

Первое, что бросается в глаза — свежесть и молодость звезды, которая в следующем году вступит в свое четвертое десятилетие. Но кто поверит в эту цифру? Вот и мы отказываемся. И на всякий случай уточняем у звезды: как ей это удается?

Брежнева сразу призналась, что совсем не переживает по поводу возраста. Певица объяснила, что к 39 годам наконец-то выросла и чувствует себя более осознанно, чем когда-либо. Также она сумела обрести баланс между своими желаниями и истинными потребностями.

Это интересно:  MONATIK порадовал поклонников яркой летней новинкой

«Я поняла, что с опытом, с возрастом на многие вещи начинаешь смотреть иначе. Исчезает юношеская наивность и розовый дым рассеивается сам по себе. Особенно, когда ты становишься честным и находишься в гармонии с самим собой», — мудро поделилась Вера.

Кроме этого, супруга Константина Меладзе рассказала, что всегда идеальный свежий вид ей удается сохранять благодаря регулярным уходовым процедурам. По словам блондинки, в зависимости от предстоящего мероприятия она тратит на себя около часа в день.

Главное в этом деле соблюдать регулярность, осознанность и последовательность.

Конечно, мы не могли не поинтересоваться у Веры рецептом идеального селфи. В Инстаграме знаменитости то и дело появляются все новые фотографии, от которых просто глаз не оторвать. Исполнительница призналась, что есть всего лишь единственный способ добиться красивого снимка:

Это интересно:  4 безупречных летних образа от Жизель Оливейры

«Секрет тут один — хороший свет. Если свет неудачный, то кадр не спасет ни макияж, кутюрный наряд. Хотя для этого уже существуют маски в Инстаграме».

К слову, Вера Брежнева неоднократно упоминала в своих интервью, что отказывается пользоваться услугами пластических хирургов. Певица спокойно принимает любые возрастные изменения на своем лице.

«У меня очень активная мимика, живое лицо, и мне не хочется это менять. В моем лице нет филлеров. Мои пропорции лица не идеальны, но в этом и есть гармония. Дома и на гастролях часто делаю маски, особенно хорошо стала разбираться в тканевых. Но вообще самодеятельностью не занимаюсь, пользуюсь тем, что рекомендует косметолог», — рассказывала как-то артистка.

Также исполнительница отмечает, что уже давно научилась спокойно воспринимать негативную критику в свой адрес. Брежнева предупреждает, что только юмор и спокойствие способны помочь достичь гармонии с самим собой:

Это интересно:  TVORCHI представили заглавный трек будущего альбома, а также клип на него

«Забавно читать комментарии о том, будто что-то не так со мной и вообще мне пора делать блефаропластику. Я реагирую на хейтеров с юмором. Юмор обезоруживает и очень часто даже если не решает проблему, то точно снижает градус накала. С того момента, как поняла эту простую истину, мне стало гораздо легче жить. А если перестать слишком серьезно к себе относиться, научиться смеяться над собой, тогда жизнь заиграет новыми красками».

Согласны?

Woman