Роман Веры Брежневой и Константина Меладзе начался еще до его развода с первой женой Яной Сумм, в браке с которой у пары родилось трое детей. Неудивительно, что с тех пор тема неверности постоянно преследует композитора — в СМИ вновь и вновь появляются слухи о том, что он изменяет нынешней супруге.

Это интересно:  Michelle Andrade вспомнила о детстве в Боливии

В частности, в сети неоднократно писали о возможной романтической связи Константина Меладзе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. В новом интервью Вера Брежнева прокомментировала это.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи! Спасибо, что открыли глаза», — отметила Вера Брежнева.

viva.ua