Главная > Шоу-бизнес

Вера Брежнева продемонстрировала фото с плоским животом и тонкой талией

10.11.2018   18:10    3

Певица Вера Брежнева показа фанатам свою стройную фигуру, удивив их тонкой талией и плоским животом. Фотографию она опубликовала в личном аккаунте в Instagram.

На снимке бывшая звезда поп-группы «ВИА Гра» находится перед фотографом в «золотом» одеянии. Как оказалось, Брежнева принимала участие в фотосессии, состоявшейся в США. «Золотая осень. Золотая Вера», — подписала певица новое изображение со своим участием. Под курткой знаменитости имеется один бюстгальтер, поэтому фанаты получили возможность разглядеть все прелести Брежневой. Они высказали свое одобрение касательно яркой внешности кумира и поставили тысячи лайков под фото.

Ранее Вера Брежнева запечатлела себя на фоне картины художницы Келси Монтегю в Нью-Йорке во время прогулки по городу. Снимок, где певица находится между огромными крыльями бабочки, привел в неописуемый восторг ее подписчиков в социальной сети.


Это интересно:  Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных, чтобы спасти свой дом

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.