Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вера Брежнева примерила на себя образы знаменитых «ретро»-блондинок

1 марта 2018 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

1548

В довольно необычной фотосессии для издания Cosmopolitan Beauty приняла участие певица Вера Брежнева. По задумке автора, артистка должна была перевоплотиться в образы знаменитых блондинок прошлого. В кого именно перевоплотилась Брежнева коллектив издания предложил отгадывать своим подписчикам.

Заглавный снимок с обложки ни у кого не вызвал особого труда, ведь в Вере Брежневой сразу же признали легендарную французскую красавицу и актрису Бриджит Бардо. Звезду за это наградили большим количеством лестных отзывов. Тем не менее, вскоре после этого Брежнева решила закрыть секцию комментариев от простых пользователей. Связано это, по всей видимости, с недавним обращением Брежневой к хейтерам, которых она осудила за выливаемый на ее страничку негатив. Фотография, несмотря на это, набрала более 90 тысяч лайков.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл разочаровала поклонников несовершенной фигурой

Помимо Бардо, на страницах Cosmopolitan Вера Брежнева примерила и образ одного из главных секс-символов 90-х звезды «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, а также британской модели Твигги. В них, как признали подписчики, выглядит она весьма органично. Особенно хорошо у певицы получилась Стоун. Все три снимка появятся в грядущем мартовском номере издания.

Vladtime

Это интересно:  Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отреагировали на слухи о проблемах в отношениях


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...