Вера Брежнева поразила очень странным хобби

09.10.2020   18:30    155

Красавица, умница, талантливая певица, актриса, фотомодель, супержена, мать… Звания Веры Брежневой можно перечислять бесконечно.

На днях Вера в одном из интервью рассказала ее об одном своем хобби, которое возносит ее на невиданную высоту. Оказывается, Вера просто обожает… убирать в доме! Константину Меладзе повезло: ему и правда досталась идеальная женщина.

Да, она, конечно, не делает это постоянно и каждый день — ввиду гастролей и плотного графика. Но вот на карантине она с удовольствием убирала в доме сама.

«Вы, наверное, сейчас будете смеяться: я очень люблю убирать. Для меня очень важно, чтобы всё в доме находилось на своем месте и когда нет лишних вещей. Когда снаружи порядок — у меня внутри порядок. Наверное, вы знаете о таком типе людей, которые в момент волнения начинают прибираться. Так вот, это я.

Это интересно:  Келли Брук выбрала модный повседневный образ

В августе мы с компанией ходили в фитнес-тур в горы, до определенной точки, где есть перевалочный пункт, работают и живут волонтеры, которые кормят и предоставляют место для отдыха. У нас была компания из восьми человек. Мы все перекусили, после чего я встала и убрала за всеми со стола. И все девушки, а мы только познакомились, очень удивленно на меня посмотрели (Смеется). Потом они начали предлагать помощь, но я им рассказала о своей особенности. Было смешно.

Это интересно:  Жизель Бюндхен делится секретами ухода за кожей: старение – это непростая задача

Я же просто сделала то, что для меня нормально и естественно.

Тем более, я за сепарацию мусора и выбросила отдельно бумажные, отдельно пластиковые стаканчики. Когда я прихожу в гости к подружкам — тоже при правильном настроении начинаю все переставлять, убирать. Мои друзья к этому привыкли. Они говорят: «Ну, как это так, чтобы Вера не поубирала» (Смеется). Когда-то моя подруга жила в квартире-студии, и я просто выдраила ей всю квартиру — мне не нравилось, что там все время много лишних вещей, журналы 20-летней давности. Я выбросила половину всего, что было в квартире, — весь хлам.

Это интересно:  В Эквадоре умер мужчина, попавший в Книгу рекордов Гиннесса - он прожил в браке 79 лет

Мы до сих пор вспоминаем, как я в трусиках, майке, перчатках и с дулькой на голове убирала у нее в квартире.

Теперь она говорит: «Жаль, что я это не снимала. Это были бы лучшие кадры для моего фильма-воспоминания о тебе», — поделилась Брежнева историями из своей жизни с украинским Elle.

7days












загрузка...











Adblock
detector