Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вера Брежнева пообщалась с солистом группы Rammstein

31 июля 2017 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

625

Музыкальный фестиваль «Жара», который в эти дни проходит в Баку (столице Азербайджана), собрал под своей крышей многих звезд из разных стран. Почетным гостем мероприятия в этом году стала немецкая рок-группа «Rammstein», пишет Storinka.

Естественно, отечественные селебрити не упустили возможности пообщаться со своими зарубежными коллегами, а также сделать фото на память. Похоже, лидер немецкого рок-коллектива Тилль Линдеманн стал самым фотографируемым человеком в Баку. Совместные снимки с Тиллем появились в микроблогах многих звезд, в том числе Веры Брежневой и Светланы Лободы.

Это интересно:  Маше Ефросининой не повезло с освещением

Так, Вера Брежнева опубликовала фотографию, на которой запечатлена в компании Тилля Линдеманна, ALEKSEEV и участника группы «Пицца». Вера улыбается, приняв замысловатую позу. А подписчики пытаются угадать, что так рассмешило их любимицу.

Отметим, что фото было сделано днем, а потому все музыканты на снимке одеты в повседневную одежду. Например, экс-участница группы «ВИА Гра» позирует в сером спортивном костюме и черных сандалиях.

Это интересно:  Фотосессия в нижнем белье помогла известной модели plus-size принять свое тело

Storinka



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...