Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вера Брежнева показала подросшую дочку Константина Меладзе

3 марта 2018 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

436

В первый день весны в семье Константина Меладзе праздновали день рождения его дочки от первого брака — Лии. На 14-летие девочка получила в подарок «море» поздравлений от друзей и родных. Мачеха именинницы — Вера Брежнева разместила по случаю праздника фото Лии в соцсетях.

«С днем рождения, принцесса!» — написала Вера. Ближе к вечеру Лия опубликовала слова благодарности в адрес всех поздравивших её людей. Отдельно отметив, как она признательна папе и маме — Яне. А вот мачеху, с которой она поддерживает общение, отдельно не поблагодарила, на что обратили внимание поклонники Брежневой. «Не хочу много писать, я просто хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления , ну и особенно тем, кто создавал и делал для меня это праздник: мамуля, папуля! Всем всем всем любви, целую, обнимаю!»  — ответила на поздравление Лия. Впрочем, возможно, фанаты Веры торопятся с выводами, и дочка Константина поблагодарила мачеху в личном сообщении.

Это интересно:  Ирина Шейк показала откровенный снимок с двумя мужчинами

Пользователи Сети обратили внимание на то, что по мере взросления дочка Меладзе становится настоящей красавицей. Она увлекается музыкой и танцами, так что не исключено, что в будущем она захочет покорить большую сцену. Константин не так давно в интервью рассказал, что не хочет навязывать детям профессию артиста. При этом, если у них самих будет желание связать жизнь с музыкой, он, как и любой родитель, обязательно поддержит в этом решении и поможет сделать первые шаги в нужном направлении.

Это интересно:  Сара Джессика Паркер с семьей проводит отпуск в Портофино

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...