Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Вера Брежнева поделилась семейной фотографией с Константином Меладзе

26 октября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

152

22 октября 2015 года Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились, но информация быстро стала достоянием общественности. К слову, свадьба состоялась не в Росии и не в Украине, а в итальянском городе Форте-дей-Марми. По словам местных СМИ, пару расписал лично мэр этого курортного городка. Это место считают одним из самых красивых в Италии, поэтому пары частенько приезжают туда, чтобы сыграть свадьбу.

Новость о браке двух знаменитостей многих удивила, так как прежде пара тщательно скрывала свои отношения. Да что уж там, даже сейчас, спустя два года после свадьбы, у них все еще мало совместных фотографий, сделанных с разрешения, а не из-за угла папарацци.

Вера Брежнева наконец-то опубликовала в своем Instagram-профиле совместное фото с мужем. Выглядит оно трогательно и нежно. Лиц не видно, но на снимке определенно супруги.

Пользователи тут же поспешили прокомментировать это фото: “Супер!”, “Колечко шикарное! Просто балдею!”, “Счастья и любви!”. Некоторые попросили Веру выложить свадебные фотографии в полный рост. Были и те, кто оставил недоброжелательные комментарии, и те, кто поспешил напомнить общественности, что не стоит никого судить.

Это интересно:  10 способов приготовить кофе лучше, чем в ресторане

Мы не предлагаем ни одну из этих сторон, а лишь делимся с вами фотографией, исполненной нежностью и любовью.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...