Вера Брежнева поделилась историей о браке с Меладзе

19.01.2021   22:10    139

Популярная украинская певица Вера Брежнева поделилась, как она все-таки приняла решение выйти замуж за известного продюсера Константина Меладзе. По ее словам, только после притирки она осознала, что хочет прожить с ним всю жизнь.

«Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся — каждая наша встреча долгожданная. Есть о чем поговорить», — рассказала звезда во время эфира на YouTube-канале Армана Давлетярова.

Это интересно:  DZIDZIO прокомментировал отдых жены в Доминикане, куда она отправилась без него

Брежнева отметила, что с мужем у них характеры очень разные. Она — вспыльчивая, он — спокойный.

«Я более вспыльчивая. У Кости есть точка кипения, если его чем-то довести, то может и кулаком по столу. Я как мудрая женщина старюсь до этого не доводить. Раньше мне сложно было себя успокоить, а сейчас я сама успокаиваю других», — подчеркнула Брежнева.

Это интересно:  "Температура — 36,5°": Руслана Лыжичко рассказала о самочувствии после прививки от COVID-19

Также артистка призналась, что у ее мужа есть определенные табу, которые она только со временем поняла и приняла.

«С возрастом поняла, что если человек не захочет чего-то сделать, то он не сделает. Костя, например, не летает на самолетах. Сначала я была возмущена, думала, что это нужно изменить. Потом поняла, что я не могу это изменить. Мне оставалось либо злиться, либо принять это. Я так и сделала. Более того, я начала ездить с ним на машине», — отметила Брежнева.

Это интересно:  Брежневу и Меладзе раскритиковали из-за воздействия на сознание людей

Кстати, певица призналась, что она очень ревнива и лучше не давать ей поводя для этого чувства, чтобы «не будить зверя».











загрузка...









Adblock
detector