Вера Брежнева наслаждается отдыхом на райских островах

03.02.2019   16:50    667

Известная украинская певица и актриса Вера Брежнева, которая недавно рассекретила, с кем резвится на Мальдивах — и это вовсе не ее супруг Константин Меладзе — поделилась с поклонниками красочным снимком с райских островов. К слову, отдохнуть именно на этом архипелаге было давней мечтой артистки.


На своей странице в Instagram Вера опубликовала фото, на котором позирует на пляже в слитном купальнике на фоне лазурной воды. В руках звезда держит широкополую соломенную шляпу.

Это интересно:  Monatik отправляется в мировое турне с концертной программой

«Ровно месяц остался до нашего тура, который начинается с города Томск, а пока, последний день собираю лучики тепла, чтобы согревать вас на концертах», — прокомментировала исполнительница.

Еще одним ярким фото она поделилась в «историях» своего аккаунта.

Поклонники звезды восхитились ее красотой и стройной фигурой, а также наперебой интересуются, когда же Брежнева посетит с концертом именно их город.

Это интересно:  Алина Гросу заинтриговала снимками в свадебном платье

«Самая красивая женщина в наших телевизорах»;

«Вера, ты самая восхитительная во вселенной!!!»;

«Как бы мне в свои 33, оставаться такой восхитительной красоткой, как вы ааааа?! В чем же секрет?»;

«Заряд энергии и позитива продолжается)»;

«Сколько же на этом фото позитива!!! Верочка, спасибо вам за вдохновение»;

Это интересно:  Годовалая дочь Кайли Дженнер получила в подарок на день рождения бриллиантовое колье

«Шляпка! Вы шикарны)) смотрю на вас и ем меньше, спасибо», — делятся фолловеры.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.