Венсан Кассель на отдыхе с Тиной Кунаки и дочерьми на пляже в Рио-де-Жанейро

29.11.2020   00:50    475

Карантин никак не мешает наслаждаться отдыхом на пляже семье Венсана Касселя, а все потому что после расставания с Моникой Беллуччи Бразилия стала вторым домом для него и актер решился приобрести там особняк. Именно там сейчас он проводит время со своей молодой супругой, 23-летней Тиной Кунаки, их общей полуторагодовалой дочерью Амазони и дочерью от прошлого брака 10-летней Леони.

Это интересно:  Эмма Робертс засветила лицо двухмесячного сына в Instagram - фото

Семейную идиллию запечатлели местные папарацци, благодаря которым поклонники пары смогли увидеть их новые снимки. Судя по снимкам компания отлично себя чувствует в теплой стране и радуется отпуску на песчаных пляжах.

У супруги Касселя Тины сложились хорошие отношения с детьми от прошлого брака мужа и бдительные фотографы не раз показывали их совместное времяпровождение. Однако на этот раз 16-летняя Дева не присоединилась к звездному отцу и его новой семье. Впрочем, сам Венсан отлично ладит с экс-супругой Моникой, которая к тому же не возражает чтобы дочери проводили время с новой пассией их отца, поэтому это точно случилось не из-за разногласий.

Это интересно:  Кейт Хадсон рассказала о воспитании детей от трех разных отцов

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector