«Венец безбрачия» для знаков Зодиака. Что мешает вам выйти замуж


   20433

Говорят, что «венец безбрачия» — это проклятие, иногда оно накладывается на одного человека, иногда на весь род. С помощью, как вы понимаете, магии. Плачевный итог – человек не в состоянии создать семью. Конечно, романы могут случаться, иногда, а бывает и часто, но обычно они не долгосрочные и заканчиваются «ничем». И даже, если вдруг произойдёт чудо – мужчина женится, а женщина выйдет замуж, брак распадётся,… как быть? Астрология поможет снять венец безбрачия.

Чтобы узнать, есть ли венец безбрачия, некоторые идут к гадалкам, некоторые к экстрасенсам, но можно обойтись и «своими силами». А именно, присмотреться к себе, почитать свой гороскоп…и понять, как с помощью астрологии снять венец безбрачия.

Начнём с Луны. Все знают, что Луна управляет родственными отношения, браком, семьёй.
Если человек не может наладить отношения с родственниками, не может создать семью, вывод один – он нарушает какие-то «лунные» правила и из-за этого не пользуется поддержкой Луны. Кстати, грубому и чёрствому человеку Луна не будет «помогать» никогда. И как следствие – проблемы в личной жизни.

Есть ещё момент, который «утяжеляет карму» — чрезмерная материальная привязанность и зависимость от родителей. Неумение брать ответственность за близких на себя, бездеятельность – и проклятие начинает действовать в полную силу.

Посему, можно сделать вывод – главная причина, по которой на человека может быть одет «венец безбрачия» — он сам.
Ну а если вы уверенны, что все напасти пришли извне, то знайте, бороться с «венцом безбрачия» можно и с помощью астрологии.

Овен 21.03-20.04

Овны, вы сможете обустроить своё гнёздышко только с помощью красоты. Т.е. в вашем доме всегда должно быть уютно, тепло и светло. Сами вы должны излучать счастье и буквально топить в своей ласке партнёра. Иначе счастье к вам не придёт. Если Овну глубоко безразлично, в каких условиях он живет, если он заботится только о своих интересах, то тем самым он отталкивает о себя будущее семейное счастье.








Adblock
detector