Велосипед, диван и холодильник. Что украинцы искали на OLX в 2018 году‍

17.08.2018   17:11    638

В компании OLX перечислили самые популярные поисковые запросы украинцев в первом полугодии 2018 года, сообщает MMR.

За период с января по июнь 2018 года украинцы стали больше интересоваться недвижимостью и люксовыми брендами одежды, а вместо гаджетов искали товары для дома и холодильники.

Это интересно:  Кондиционеры для окон

В ТОП-10 запросов «квартира» за год перескочила с 10-го на 3-е место, «дом» и «холодильник» впервые попали в десятку лидеров, а «диван» обогнал бюджетный планшет «Jeka JK» и «мотоблок», переместившись на вторую позицию в рейтинге.

Не ослаб интерес к поиску на OLX одежды и обуви. Больше всего пользователей платформы интересовало «платье», «кроссовки» и «босоножки».

Это интересно:  Какую елку выбрать? И почему искусственную?

Фото: mmr.ua

А вот бессменным лидером с 2014 года по количеству запросов остался «велосипед» — его искали 550 667 раз.

Пользователи Android чаще всего искали «велосипед», «диван» и «квартиру». Пользователи iOS – iPhone 7, Nike, iPhone 6.

strana.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.