Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Великолепные направления для путешествий в декабре (ФОТО)

19 ноября 2017 г.   10:30    категория: Фоторепортаж

762

Подборка из семи локаций, идеально подходящих для зимнего отдыха.

Новогодний, рождественский, снежный декабрь – сам по себе праздник. Атмосфера чуда и волшебства разлита в воздухе и при этом даже не важно, в какой части мира ты находишься. И все же есть места, где в декабре по-особенному хорошо: атмосферно, ярко, вдохновляюще. Куда отправиться в путешествие в последнем месяце в году?

Гоа, Индия

december 1

В декабре на Гоа атмосфера вечеринки царит круглосуточно. Несмотря на жаркую погоду, пляжные бары переполнены отдыхающими и танцующими. Пальмы украшены гирляндами и новогодней атрибутикой. Рождество широко празднуется по всей Индии, но особенно громко – именно на Гоа из-за большого количества туристов здесь. Поэтому новогодние «елки», красные шапочки Санты и фейерверки сопровождают повсюду. Если желания тусоваться дни напролет нет, то можно не задерживаться в Анжуне и поискать более спокойное место. Например, Арамболь, Мандрем, Палолем.

Камбоджа и Лаос

december 2

Юго-Восточная Азия прекрасна в декабре: погода отличная и поэтому все стремятся приехать сюда в конце зимы. Ну и действительно, зачем ехать, когда невыносимо жарко и влажно? Стоит отважиться и все же проведать эти страны в пик сезона, когда все бары, кафе и рестораны переполнены туристами. Когда красивые колониальные города Лаоса (Луангпрабанг особенно прекрасен) окунаются в веселую суматоху. Коренного населения в Камбодже и Лаосе на так уж и много, поэтому даже во время туристического «наводнения» всегда можно найти свободное пространство для себя. Да, возможно, стоит спланировать поездку очень заранее, чтобы попасть в хороший отель. Но даже те, кто поедут спонтанно, всегда найдут местечко в каком-нибудь очаровательном домике из тикового дерева, у веранды которого птицы поют сидя на банановых деревьях.

Это интересно:  Уникальные изобретения, о которых пожалели их же создатели (ФОТО)

Прага, Чехия

december 3

Прага в снегу – зрелище невероятной красоты. Переносят в настоящую сказку прекрасно сохранившиеся мощеные камнем улочки, древние замки, украшенные праздничными огоньками, ароматные рождественские рынки, где горячий глинтвейн заставляет безостановочно покупать необычные подарки и рождественские украшения. Правда, в декабре в Праге сыро и холодно. Что делает щедро декорированные пражские рестораны крайне уютными и оправдывает калорийность национальных блюд.

Берлин, Германия

december 4

Берлин, конечно, прекрасен всегда: летом здесь можно найти невероятную тусовку творческих личностей и огромное количество сумасшедших арт-точек, а зимой город превращается в идеальное место для вечеринок. Еще больше безумия во всегда переполненных клубах и барах, обилие хорошей музыки и интересной публики. А чем ближе к Рождеству и Новому Году, тем больше все это веселье перемещается прямо на улицы Берлина, окуная город в настоящий зимний карнавал.

Это интересно:  Смелые фантазии: архитекторы показали, какими будут дома в будущем (ФОТО)

Церматт, Швейцария

december 5

Эта деревушка практически на границе с Италией – идеальное место с Рождественских открыток: мерцающие огоньками гирлянд деревья, сани с конной упряжкой, будто пряничные деревенские домики, а вокруг – величественно возвышающиеся горы, припорошенные белым снегом. И, главное, лыжные трассы: 200 поразительно красивых километров, которые придают Церматту статус лучшего горнолыжного курорта Швейцарии.

Дубай, ОАЭ

december 6

С ноября по январь Дубай остывает до приемлемых 19-25°C. В декабре в городе происходит много интересного: чемпионат по регби, кинофестиваль, предрождественские распродажи. Рождественские елки в Дубае достигают рекордных размеров и буквально «стонут» под весом роскошных гирлянд и кристаллов Сваровски. Стоит отправиться в декабре в ОАЭ тем, кто любит подобные эксклюзивные вещи. Все говорят, что не любят, но когда попадают в Дубай, то быстро меняют свое мнение.

Полярный круг

december 7

Можно ли придумать лучшее время для посещения Северного полюса, чем декабрь в канун Рождества? Когда можно прокатиться на запряженных оленями или лайками санях по Лапландии. Когда бескрайне белые пейзажи Полярного круга наполнены волшебством. Когда Северное сияние в небе играет цветом и буквально завораживает своей космичностью и красотой.

abcnews.com.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...