Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

Вэл Килмер рассказал о своей борьбе с раком

29.08.2021   09:10    304

61-летний Вэл Килмер поведал миру о том, как излечился от рака горла. Недавно на экраны вышел документальный фильм под названием «Вэл», в котором актер, сыгравший в свое время Бэтмена, и рассказал о своей битве со смертельной болезнью. Поклонники Килмера были счастливы узнать, что на сегодняшний день ему удалось победить страшное заболевание. Об этом поведало издание New York Post.


Вэл, а также его дети — 26-летний сын Джек и 29-летняя дочь Мерседес — недавно представили фильм публике. Как признались режиссеры картины Лео Скотт и Тинг Пу, они вдохновились на создание киноленты после того, как узнали, через что пришлось пройти кинозвезде в ходе борьбы заболеванием. В фильм вошли  домашние съемки, а также фрагменты кино- и театрального закулисья.


Это интересно:  Чарівний партнер «холостячки» Мішиної підтримає учасників на «Танцях з зірками»

«У него нет того тщеславия, которое ожидаешь от человека с его популярностью. Он не склонен с уловкам или защитным реакциям, которые так свойственны таким знаменитостям, как он… Это очень глубокий человек, в нем есть что-то от ребенка, в котором это сочетается с глубочайшей мудростью. Человек, идущий путем духовного развития всю свою жизнь. В нем скрыто много противоположных качеств, что делает его чрезвычайно интересным персонажем»,

— рассказала Тинг Пу, которая осталась в восторге от работы с актером. А второй режиссер, Лео Скотт добавил, что Килмер, по его наблюдениям, остается всегда в позитиве и лишен ненужной жалости к самому себе.

Напомним, рак горла врачи диагностировали у Килмера еще  6 лет назад. Актер признался, что долгое время он совсем не мог говорить – в результате проведенной ему трахеотомии. В процессе сражения с болезнью, как рассказал Вэл, ему часто приходилось выбирать: дышать или есть. И вот сейчас актер уже находится на стадии выздоровления, которой предшествовали мучительные курсы химио- и лучевой терапии.

Это интересно:  Стала известна причина смерти звезды сериала "Секс в большом городе"

Между прочим, несмотря на тяжелый недуг, Килмер ухитрился за последнее время сняться в 2020 году в картине «Грязная игра» вместе со своей дочерью, а также в фильме «Топ Ган: Мэверик», который скоро выйдет на экраны.

7days










Adblock
detector