Главная > Автоновости

Veitis Ev-Twin — это крутой электрический боббер

08.12.2018   18:15    158

Ev-Twin — привлекательный ретро-боббер.


Верный своему названию, электрический двигатель действительно выглядит как бензиновый V-twin, двигатель, подходящий для этого типа байков.

Круглая фара, повторители поворотов и классический «бензобак» дополняют внешний вид. В то время как большинство электрических велосипедов имеют строго футуристический вид. Ev-Twin переворачивает все с ног на голову.

Несмотря на свой классический внешний вид, это современный мотоцикл, скрывающий технологии под обшивкой. Он построен вручную в Великобритании, для рамы была использована высокопрочная труба Reynolds 631, амортизаторы K-Tech, электронику Motogadget и другие компоненты Billet World.

Электродвигатель по-прежнему позволяет мотоциклу спокойно передвигаться по трассе, полностью заменяя собой бензиновый мотор. Мощность мотоцикла составляет 11 кВт, что позволяет мотоциклу разгоняться до 112 км/ч. Запас хода составляет около 160 км на полном заряде аккумуляторной батареи.

Это интересно:  Компания Hyundai опубликовала прайс-лист на водородный кроссовер Nexo

Несмотря на то, что это крутой байк, и нашлось бы много желающих на его покупку, все же Veitis Ev-Twin будет выпускаться скромными партиями.

На первый год планируется выпустить всего 50 бобберов со стоимостью от 51 000 долларов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.