Ведущий упал в прямом эфире, делая селфи

09.10.2018   08:23    1035

Мужчина свалился со стула под стол при попытке сделать селфи. В это время эксперт говорил об опасности самостоятельных снимков.

Телеведущий Раймондо Арройо из США упал в эфире, пытаясь сделать селфи. Инцидент произошел на телеканале Fox News. Видео падения опубликовал на своей странице в Twitter известный комик и телеведущий Джеймс Корден.

Это интересно:  В Черное море направляется ракетный эсминец США Donald Cook

Арройо в качестве приглашенного эксперта выступал в программе Лауры Инграхам. Поговорив об опасности селфи, ведущий хотел прорекламировать пиво, сделав снимок с Инграхам. Чтобы поместится в кадр Арройо сильно наклонился и полетел под стол.

Перед этим мужчина привел статистику смертности, связанной с попыткой сделать эффектное селфи. Ведущий обозначил, что только описанных в СМИ летальных случаев за последние несколько лет насчитано минимум 259 человек.

Это интересно:  Антарктический ледовый щит за 40 лет стал таять в 6 раз быстрее

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.