Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ведущий Руслан Сеничкин не только кулинар, но и музыкальная натура

8 февраля 2018 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

653

Оказывается, народный телекулинар Руслан Сеничкин не только вкусно готовит и отлично ведет утреннее шоу «Сніданок з 1+1», но и поет. Телеведущий спел прямо под сценой на церемонии «Viva! Самые красивые-2018».

Как нам стало известно, уже пять лет продюсеры вокальных шоу время от времени приглашают Руслана поучаствовать в программах, редакторы придумывают все новые поводы, чтобы мотивировать его спеть в прямом эфире «Сніданку», а на YouTube можно найти его давний певческий эксперимент с Анатолием Анатоличем и слепые прослушивания в шоу «Голос країни».

Кроме того, недавно телеведущий поделился видео из зала церемонии «Viva! Самые красивые-2018» на своей официальной странице в Фейсбуке. Ролик записала коллега Руслана Соломия Витвицкая: на нем Сеничкин не сдержал эмоций и, не замечая никого вокруг в грин-зоне, стал подпевать Юлии Саниной из группы The Hardkiss.

«Просто караоке! Душа поет и просится на сцену! Я обожаю эту группу! Пою их хиты и на кухне, и в машине. И вот увидел на Viva… мечтательно закрыл глаза. Не удержался и как запел! А тут Соломия, которая была рядом, незаметно включила телефон. Ох уж эта звезда журналистики!» – написал Руслан.

 

Это интересно:  Певица Зианджа оголила плечи на новом фото

Несмотря на море положительных отзывов, Руслан еще тренируется дома и размышляет, выходить ли ему на большую сцену.

«Не знаю, что из этого может выйти, но мне хочется петь для людей. Если делать шаг к большой сцене, то моя мечта – сначала попробовать выступить в дуэте с певицей или певцом. Может, кто-то из профессионалов станет для меня таким тренером-наставником. Очень вдохновляют наши телезрительницы, которые присылают видео своих песен на кухне! Готовим караоке в «Сніданку», – поделился Руслан.

Это интересно:  Звезда «Отчаянных Домохозяек» Ева Лонгория впервые стала мамой

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...