Ведущие российского телевидения взбесились в прямом эфире (ВИДЕО)

12.01.2019   19:10    472
У ведущих российской телепрограммы «60 минут» Евгения Попова и Ольги Скабеевой случилась истерика из-за томоса об автокефалии, полученного Украиной. Также скандально известная российская пропагандистка Ольга Скабеева озвучила свою выдумку в телеэфире о том, что якобы в Украине из-за переохлаждения массово умирают люди. И происходит это будто бы из-за отказа от российского газа.
У ведущих российской телепрограммы «60 минут» Евгения Попова и Ольги Скабеевой случилась истерика из-за томоса об автокефалии, полученного Украиной.
Спор начался с реплики российского политолога Михаила Маркелова. Он заявил, что Украина как государство якобы практически прекратила свое существование. Украинский общественный деятель Гордей Белов ответил: «Такую ​​злобу россиян можно легко объяснить получением Украиной томоса об автокефалии». Тогда в разговор вмешались Попов и Скабеева.
«Да нам все равно, какой вы томос получили!» — воскликнул Попов. «Подавитесь своим томосом! Почитайте, что именно этот томос вам дает — вообще ничего, забирая у вас патриархат!» — поддакнула Скабеева.
Это уже не первый случай, когда в программе «60 минут» публично опозорились. В частности, в октябре Скабеева и Попов взяли интервью у Алины Керовой — очевидицы стрельбы в Керченском политехническом колледже 17 октября. После эфира оказалось, что Алина Керова погибла. В программе объяснили — человек из интервью представился чужим именем.
«В Украине поговорка  Назло маме отморожу уши» заиграла новыми, наверное, красками. А новые тарифы на тепло от МВФ обрекли Украину на полное замерзание. Только этой зимой от обморожений и переохлаждений умерли, только вдумайтесь, 64 человека! Более тысячи человек, и это тоже официальная украинская статистика, пострадали!», – врёт скандальная телеведущая.

panoptikon.org

Это интересно:  В столице безбилетник ударил контролера и устроил истерику в троллейбусе (ВИДЕО)


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.