Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ведущая шоу “Топ-модель по-украински” поделилась редким фото своего сына

23 декабря 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1334

Алла Костромичева уже давно известна в мире фэшн-индустрии, однако большую славу в Украине модели принес проект “Топ-модель по-украински”, где она стала ведущей. После выхода в эфир первого сезона поклонники проекта полюбили модель, и теперь пытаются узнать немного больше о ней, однако свою личную жизнь Алла не афиширует. Известно, что она счастлива в отношениях с Джейсоном Капоне, которому в ноябре 2015-го родила сына Сальваторе.

Это интересно:  Катя Осадчая и Юрий Горбунов нашли необычный талисман

Впрочем, после этого страница модели в Instagram не превратилась в мама-блог, и фото с ребенком — большая редкость. Потому поклонники знаменитости очень обрадовалась, когда в сети появилось новое фото с маленьким Сальваторе.

Очевидно, фото было сделано во время съемок проекта “Топ-модель по-украински”, ведь снимок появился на странице шоу в Instagram. Ранее, в одном из эпизодов проекта Алла уже показывала своего сына — тогда заданием участницы было на время превратиться в няню и побыть с малышом весь день. Что ж, Сальваторе с самого детства растет маленькой звездой телевидения!

Это интересно:  Брэд Питт еженедельно посещает психолога

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...