Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ведущая «Давай поженимся» показала, к кому ушла от мужа. Вот это Гузеева удивила!

13 августа 2017 г.   16:30    категория: Это интересно

4367

Лариса Гузеева, ведущая «Давай поженимся», в своем шоу помогла соединиться многим одиноким сердцам. При этом она часто раздавала советы по поводу построения счастливого брака гостям телестудии. Актриса утверждала, что в этом у нее большой опыт: 19 лет счастливой семейной жизни. От этого брака у нее 16-летняя дочь Ольга.

tele.ru

Но буквально полгода назад всё переменилось. В одной из передач Гузеева проговорилась, что давно разъехалась с мужем. Причины расставания пары не известны, но это всё равно вызвало бурю обсуждений в Интернете. Некоторые источники писали, что всему виной измены мужа. Другие – что причина в романе Гузеевой с греческим актером Эвклидом Кюрдзидисом. В Инстрагаме звезды очень много общих фотографий с этим красавчиком. Да и их часто видят вместе.

Это интересно:  7 вещей, которые, по мнению индийских мудрецов, стоит держать в секрете

paparazzi.ru

 

Недавно звезда выложила видео, которое подписала: «С любимыми друзьями! С любимым Эвклидом!». Поклонники одобрили выбор актрисы и засыпали их лестными комментариями.

Кюрдзидис – давний приятель Ларисы Гузеевой. Их очень часто видят вместе, а источники утверждают, что у них не просто дружба.

В любом случае, желаем Ларисе счастья. У каждого своя жизнь, нужно прожить ее так, как хочется!

Это интересно:  “Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу”. История трех обезьян, которые стали символом мудрости


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...