Вечером в Николаеве более десятка автомобилей порвали шины на ул. 2-й Набережной

22.01.2021   19:20    125


Вечером в пятницу, 22 числа, на улице 2-й Набережной в Николаеве, более десятка автомобилей порвали шины из-за торчащего на проезжей части металлического рельса.

Источник: novosti-n.org

ЧП на ул. 2-й Набережной начали происходить с регулярностью в несколько минут вечером, после наступления темноты. Водители, едущие по ул. 2-й Набережной, со стороны Паромного спуска («Аляудского спуска» — прим.ред.), в направлении улицы Троицкой (Кирова), одна за другой начали останавливаться.

Это интересно:  Вбивав себе і сусіда: вогнеборці врятували чоловіка, який підпалив власний будинок (відео)

Вышедшие из авто водители обнаруживали, что у их автомобилей порваны одна, а то и все шины с правой стороны. Вскоре «пострадавшие» смогли обнаружить и причину происшествия: из лужи на проезжей части торчал кусок металлического рельса — именно об него и резали шины автомобили.

По словам водителей, всего за этот вечер пострадало более десятка машин. В конце концов, водители собрали испорченные шины, которые уже не подлежали восстановлению, и обозначили ими торчащий из лужи острый кусок металла.

Это интересно:  Російські окупанти після пострілу в бійця ЗСУ на Донбасі зняли прапор РФ зі своїх позицій (Відео)

Полицию никто вызывать не стал и жаловаться на работу служб, которые в Николаеве должны следить за дорогой, также.

Какие жалобы? Все равно это бесполезно. Никто ничего нам не компенсирует. С дорогами в городе всегда было не очень, а при Сенкевиче стало хуже некуда, — заявил один из водителей.

Напомним, «Новости-N» сообщали, что на перекрестке в центре Николаева в огромную яму провалилось в общей сложности 14 машин. Все они погнули диски.











загрузка...









Adblock
detector