Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вдовец, горюющий по жене, хотел избавиться от ее любимого цветка, а тот внезапно расцвел

16 декабря 2017 г.   10:15    категория: Это интересно

454

Вы верите в переселение душ? Герой нашей истории — да. И поверить в чудо его заставил комнатный цветок его любимой жены.

В конце декабря 1996 года Максин Эллисон (Maxin Allison) выиграла на конкурсе местного радио молодое цветущее растение. Пуансеттию (молочай красивейший) часто называют “рождественской звездой”, поскольку период ее цветения длится с декабря по февраль.

Естественно, радиокомпания выбрала именно этот комнатный цветок в качестве сувенира накануне Рождества! Но насладиться красотой растения Максин так и не удалось, поскольку спустя всего 3 дня женщина внезапно умерла от сердечного приступа.

1

Ее муж Фрэнки Эллисон (Frankie Allison) сначала хотел избавиться от цветка, поскольку знал, что пуансеттия будет постоянно напоминать ему о смерти обожаемой супруги. Но теперь он очень рад, что так и не сделал этого!

2

Вдовец всерьез считает, что в пуансеттию переселилась душа его покойной жены! Ведь даже спустя 19 лет это растение продолжает цвести. Да еще как!

3

Обычно пуансеттия цветет от 2 до 6 месяцев, а затем ее яркие красные прицветники бледнеют и опадают. Это растение является очень популярным украшением рождественского дома в Северной Америке, но редко доживает даже до следующего праздника.

А вот цветок Фрэнки продолжает ежегодно цвести уже почти 20 лет! Сейчас это растение имеет более 1,5 метров в высоту, размеры окружности более 3,6 метра и весит более 45 кг.

“Пуансеттия моей жены до сих пор продолжает расти, — рассказывает Эллисон. — Она такая большая, что очень скоро я не смогу смотреть в окно!”

4

Фрэнки ухаживает за пуансеттией самым обычным способом: поливает два раза в неделю и не забывает “подкармливать” удобрениями. И  вот уже 19 лет каждое Рождество это удивительное растение обязательно зацветает, меняя свои зеленые листья на красные!

Вдовец рассказал, что его друзья и родные тоже читают, что это душа Максин помогает пуансеттии расти.

“Они говорят, что это настоящий чудо-цветок, — смеется он. — И верят, что таким образом моя жена напоминает мне о своем присутствии”

5

Фрэнки признается, что 19 долгих лет этот цветок помогает ему переносить боль утраты любимой жены. Хотя он боялся, что будет наоборот!

Фрэнки Эллисон действительно верит, что его жена все еще рядом с ним. И теперь он счастлив, что не избавился от пуансеттии, которая напоминает ему о Максин.

Что скажете о таком переселении душ?



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...