Вдове Шона Коннери грозит штраф и тюрьма: подробности

11.11.2020   08:29    398

О проблемах, возникших у художницы Мишелин Рокбюрн, информирует британский таблоид The Sun. Сообщается, что вдове актера Шона Коннери грозит тюрьма и штраф размером в 27 миллионов долларов.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Мишелин Рокбюрн обвинили в предполагаемом налоговом мошенничестве в Испании. Дело связано с продажей дома супругов в Марбелье. В издании указано, что виллу пара продала в 1999 году.

Это интересно:  Самыми красивыми в мире мужчиной и женщиной названы звезды «Мстителей»

В документах указана на 10 миллионов долларов меньшая сумма чем та, за которую Шон и Мишелин на самом деле продали особняк. Финансовыми делами в семье занималась художница, поэтому она должна отвечать в суде, несмотря на смерть мужа.

Но сейчас Мишелин отрицает свою причастность к мошенничеству. Она назвала обвинение «чепухой». И пока неизвестно, будет ли отвечать Рокбюрн в суде.

Это интересно:  Кортни Кардашян в эффектном наряде взбудоражила глубоким декольте

Официальные запросы дважды отправлялись на Багамы, чтобы сообщить Мишелин об обвинительном заключении, и назначено судебное разбирательство против нее, но испанские официальные лица еще не получили ответа,

– пишет таблоид.

Также отмечается, что по делу в 2014 году с Шона Коннери сняли все обвинения. Зато были осуждены шестеро чиновников, мэр Марбельи и адвокаты Коннери.










загрузка...










Adblock
detector