Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Вдова солиста Linkin Park впервые прокомментировала самоубийство мужа

31 июля 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

1168

Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона, человека, с именем которого связана эпоха в мировой рок-музыке, нарушила молчание и впервые прокомментировала самоубийство мужа. 40-летняя экс-модель Талинда в интервью изданию People заявила, что они жили сказочной жизнью, а сейчас её мир разрушен.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, а теперь она превратилась в какую-то шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?», — со слезами на глазах сказала жена покойного музыканта.

Честер и Талинда прожили в браке 12 счастливых лет. Пара воспитывала 5 детей — 3 биологических и 2 приемных. У Беннингтона также есть сын от первого брака. Женщина продолжила: «Единственный ответ, который я знаю, — это воспитывать наших детей в любви, как и раньше». На прошлой неделе Честер повесился на двери спальни в своем доме недалеко от Лос-Анджелеса. Семьи музыканта не было в штате, а его тело обнаружила экономка.
«Мои дети такие маленькие, чтобы потерять своего папу. Я знаю, что вы все сохраните память о нем. Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. И теперь он освободившись от страданий, поет свои песни в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый», — подытожила Талинда.

probomond.ru

Это интересно:  Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...