Вдова Скрябина вспомнила последний день рождения мужа

28.09.2020   20:19    304

17 августа известному певцу и композитору Кузьме Скрябину исполнилось бы 52 года. По случаю Дня рождения покойного отца его единственная дочь Мария-Барбара презентовала собственное заведение в Киеве, на открытие которого пришли звездные друзья Андрея Кузьменко и программа «Светская жизнь«. В интервью для Екатерины Осадчей вдова музыканта Светлана Бабийчук рассказала, как мужчина отпраздновал 46-летие.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Любимая Скрябина признается, что большинство дней рождений певец проводил на концертах. Однако последний отметил в шумной компании друзей. Накануне именинник с женой отправились в Грузию. Супруги надеялись, что их поразит грузинская кухня, однако «вау-эффекта» не произошло. Поэтому 46-летие Кузьмы они праздновали дома за столом с грузинскими блюдами, которые приготовили самостоятельно.

Это интересно:  «Конец фильма» посвятил песню погибшему от коронавируса звукорежиссеру

Светлана Бабийчук вспомнила, что тогда в их доме собралось много гостей. Празднование под любимую музыку Скрябина хиты 90-х продолжалось до самого утра. Вдова музыканта до сих пор удивляется, как в тот вечер обошлось без жалоб и претензий соседей.

Кто в этот день звонил его поздравлять, все были у нас дома. Только калитка открывалась, заходили какие-то люди, я даже до сих пор не знаю, кто они, и это был действительно праздник,

Это интересно:  С ножом в голове: Потап и Настя Каменских попугали поклонников кровавым видео к Хэллоуину

— поделилась Светлана.

Вдова Скрябина с дочкой, зятем и Дзидзьо / Фото Instagram / @dzidzio

Что известно о гибели Андрея Кузьменко?

Лидер группы «Скрябин» погиб в автокатастрофе возле села Лозоватка, что на Днепровщине. Трагедия произошла 2 февраля 2015 года примерно в 8:20 утра. Андрей Кузьменко был за рулем внедорожника. Его авто столкнулось с молоковозом. Он погиб на месте ДТП, а две женщины, которые были в салоне авто, смогли выжить.

Это интересно:  Слава Каминская откровенно поведала об общении с бывшим мужем

В 52-й день рождения Кузьмы Скрябина Владимир Зеленский подписал приказ о присвоении ему звания Героя Украины. «Мы всегда будем помнить тебя и вместе сделаем все, чтобы превратить Украину в место счастливых людей», – написал в официальном заявлении президент.












загрузка...











Adblock
detector