Вдова Малашенко Божена Рынска говорит, что не избивала мужа и Белоцерковская доводит ее до суицида

24.12.2020   07:09    192


Президент российского издательского дома «Собака» (Санкт-Петербург) Вероника Белоцерковская опубликовала сообщения об «избиении» основателя НТВ Игоря Малашенко его супругой Боженой Рынской.

Поводом для нового витка разборок между бывшими подругами стали скриншоты переписки, которые были размещены в Instagram-аккаунте Белоцерковской.

В частности речь идет о переписке периода, когда супруг Рынской, Игорь Малашенко, еще был жив. Тогда женщина окровенно поделилась со своей подругой о проблемах в отношениях с супругом. В оправдание того, что ворошит грязное белье, Белоцерковская сказала, что публикует скриншоты сообщений из-за того, что «Божена грозится судом».

Это интересно:  Мокрая Санта Димопулос показала аппетитные ягодицы в мини-бикини

«Я ж Игоря избила до кровавых гематом», — отмечается в переписке. В другом сообщении раскрывается причина: «Когда узнала, что он год назад в траст переписал треть самого дорогого актива». Также там используются выражения «старый нудный маразматик» и «придурок».

В свою оередь, на эти «реки» «сора из избы» Рынска написала на своей странице в Facebook следующее: «Если со мной что-то случиться вскорости  — это дело рук Ники Белоцерковской, доведение до самоубийства. Пожалуйста, если в этот раз я не выживу, займитесь доведением дела до суда».

Это интересно:  Арми Хаммер чуть не лишился водительских прав после развода с женой

Отметим, что в конце марта 2020 года Божена Рынска стала матерью. Для рождения она воспользовалась услугами суррогатной матери, которую врачи оплодотворили замороженным биоматериалом Малашенко. Вскоре у них родилась дочь.

Журналист Игорь Малашенко покончил с собой на фоне тяжелой депрессии в феврале 2019 года. А в марте Рынска предприняла попытку самоубийства, перед которой несколько раз попадала в больницу и перенесла клиническую смерть.

Это интересно:  «Его будут бить»: Кэти Прайс винит себя за желание отдать «особенного» сына в интернат

Напомним, Рынска и Малашенко состояли в отношениях с 2011 года. Осенью 2018 года пара оформила отношения официально.



telegraf.com.ua








Adblock
detector