Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

ВАЗ-2108 превращается в Lamborghini

12 августа 2017 г.   15:25    категория: Автоновости

1218

Ну кто сказал, что суперкар — это дорого? Вовсе нет. Давайте лучше разберёмся в самом понятии «суперкар». Что именно должно быть в автомобиле «супер», чтобы его можно было так называть? Быть может, сверхмощный мотор, невероятный интерьер или совершенно футуристичная внешность? А может, количество сил, вложенных в автомобиль?

Сегодня перед вами как раз экземпляр, попадающий под последний пункт. В предыдущей жизни этот автомобиль был ничем не примечательной «ВАЗ-2108», однако силами народных умельцев он превратился в то, что с определённого расстояния можно перепутать с легендарными Lamborghini! Разве есть для отечественного автомобиля лучше участь, чем такая?

Это интересно:  Компания Geely презентовала обновленный флагманский кроссовер Boyue

Конечно, определённые вопросы вызывают пропорции автомобиля и его дизайн в целом, однако я уверен, что будучи собранным до конца и украшенным хорошими дисками этот экземпляр соберёт на себе огромное количество взглядов когда его владелец решит проехаться по улицам родного города. Я бы точно засмотрелся.

В салоне, правда, ничего «супер» нет — использована передняя панель от «Приоры», какой-то псевдо-спортивный руль и совсем неспортивные сидения. Принимая во внимание убранство салона, несложно догадаться, что под капотом этого автомобиля также вряд ли будет что-то серьёзное — думаю, мотор перекочует от той же «Приоры».

Это интересно:  Ducati Monster 821 обновили, но при этом сохранили былую форму

Тем не менее, автомобиль в любом случае заслуживает внимание — в первую очередь из-за того, сколько сил и труда в него вложено. Честно говоря, мне даже довольно интересно то, каким он получится после финальной сборки.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...