"Вау!": Скабеева оценила план по уничтожению Саакашвили - Новости Ю

«Вау!»: Скабеева оценила план по уничтожению Саакашвили

07.10.2021   09:40    245

У Скабеевой все как всегда / Коллаж «Сегодня»

Источник: www.segodnya.ua


Главная пропагандистка российского ТВ Ольга Скабеева не оставила незамеченным заявление грузинской оппозиции о возможной подготовке покушения на экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, который сейчас находится в СИЗО Рустави.


«Сторонники Саакашвили вышли с заявлением, что Путин заказал грузинскому правительству убийство Мишико в тюрьме… Вау! Новая сакральная жертва», – написала Скабеева у себя в телеграм-канале.

Сторонники Михеила Саакашвили, который сейчас голодает в СИЗО, накануне заявили, что их лидеру угрожает смертельная опасность. «Я располагаю тяжелейшей, перепроверенной информацией. ФСБ России оказывает давление на СГБ Грузии, чтобы уничтожить экс-президента Михаила Саакашвили. По нашей информации, за несколько дней они планируют привести его в состояние фобии, эта информация прошла уточнения. Потому мы хотим, чтобы дипломатический корпус проведывал Саакашвили и оказывал давление на власти, работающие на бессовестную Россию«, – заявил один из представителей «Единого национального движения».

Это интересно:  "Открытие дверей для Украины в НАТО", - Путин о визите главы Пентагона в Киев

Далее по теме

«Вау!»: Скабеева оценила план по уничтожению Саакашвили

Спецпропуска в метро, а в рестораны только после вакцинации. Как будет жить Киев в красной зоне

В «Дії» появится новая услуга. Украинцам упростят порядок получения субсидий

«Перлы» от Скабеевой

Ольга Скабеева постоянно публикует странные высказывания.

  • Не так давно она указала на ошибку на футболке нардепа Верховной Рады Алексея Гончаренко и получила жесткий ответ.
  • В начале сентября Скабеева, известная своей нетерпимостью ко всему, что касается Украины, устроила очередную истерику по поводу демонтажа в Киеве памятника в честь дружбы с Москвой. Вместе с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским они почти час возмущались по этому поводу.
  • В конце августа Скабеева возмутилась тем фактом, что украинский спортсмен проигнорировал россиян на церемонии награждения Паралимпиады в Токио. Об этом она написала в своем Telegram-канале во вторник, 31 августа.
  • Ранее она устроила истерику в телеэфире. Пропагандистку возмутили «адские кричалки» украинских военных – «Путин х*йло», прозвучавшие на репетициях военного парада в Киеве ко Дню Независимости.
  • Также не так давно она сравнила Украину с «Талибаном» и угрожала разрывом отношений России с Украиной.








Adblock
detector