Василиса Володина предсказала, что ноябрь 2020 станет как одна большая белая полоса для трех знаков Зодиака


   1337

Жить, не оглядываясь назад, жить так, как хочется сердцу, жить, как требует душа – это ли не счастье? Но не каждому и не всегда оно дается! Василиса Володина предсказала, что ноябрь станет таким шикарным месяцем, что, почти каждому достанется его кусочек счастья.

Но, большая белая полоса накроет своим покрывалом троих счастливчиков, для которых не будет стоять никаких преград на пути к совершенству. В ноябре жить станет проще уже только потому, что энергия космоса превратит проблемы в повод перешагнуть что-то прошлое и пойти вперед.

Если сейчас у вас есть какие-то неурядицы, которые идут своими корнями далеко из вашего прошлого, может быть травмы детства или проблемы юности, то скоро вы сможете от них избавиться. Жизнь подарит вам возможность смело пройти через препятствия и устремиться вперед, навстречу своему самому большому счастью.

Ноябрь удовлетворит всем вашим потребностям, он унесет прочь переживания, он окутает вас легкой дымкой волшебства и везения.  Уже сейчас стоит поверить в чудо, и тогда оно придет именно к вам, не дожидаясь боя курантов в новогоднюю ночь.

Оказалось, что ноябрь станет белой полосой для Скорпиона, конечно, это ведь его месяц, это его стихия, это его сказка!








Adblock
detector