Ваше животное-талисман по знаку Зодиака


   8299

Талисманы животные для огненных знаков

К знакам зодиака огня относят Овна, Стрельца и Льва. Эти зодиакальные знаки очень активны и любят сразу действовать, без предварительного долгого обдумывания. Стремятся они, прежде всего, к семейному уюту и теплу, это первоочередная цель в их жизни, которая тянет за собой и все остальные.

Кроме того, эти знаки зодиака очень сильные внутренне и этим привлекают к себе других людей, которые слетаются как мотыльки на свет этих знаков.

Животные, которые будут хранить, и улучшать огненных людей, также отличаются кипучей энергией и особой грациозностью, как например олень.

Овнам следует обратить свое особое внимание на следующих зверей:

Олень. Этот могучий и прекрасный лесной зверь надежно убережет всех овнов от любого негатива и снабдит их дополнительной силой. Если вам подвернется случай добыть себе кусочек рога оленя, обязательно воспользуйтесь им. Такой талисман будет для вас лучшим помощником во всех начинаниях.

Овца и баран. Теплые и тихие домашние овца и баран станут самыми лучшими помощниками для овнов в их главной цели: создании прочной семьи и большого очага. Очень хорошо, если вы в своем доме разместите картину, изображающую этих животных, например, над своей кроватью.

Если вы по дате рождения Стрелец, то вам следует просить о помощи таких животных:

Олень. Этот рогатый грациозный зверь, так же как и овна, сможет предоставить защиту и для Стрельца. Вы можете украсить ваш домашний интерьер любым изображением оленя, а также, например, поставить его фото на экран мобильного телефона.

Куропатка. Эта птица-наседка символизирует собой все те семейные ценности, которые так нужны любому стрельцу. Именно их она подарит каждому, рожденному под этим знаком. Кроме того куропатка способна наделить своего владельца богатой созидательной внутренней энергией, что поможет эффективно и быстро добиваться поставленных целей. Ее стилизованной изображение можно носить при себе в виде брелока или украсить стены квартиры подходящей картиной.








Adblock
detector