Ванесса Хадженс не хочет чувствовать себя «ограниченной»

06.12.2021   23:30    247

Ванесса Хадженс заявила, что не считает бюстгальтеры «удобными», добавив, что она не хочет чувствовать себя «ограниченной».

32-летняя Ванесса Хадженс не любит носить бюстгальтеры.


Интервью актрисы для издания «Glamour UK»

«Освободи соски! Бюстгальтеры неудобны», — сказала она в интервью журналу «Glamour UK», в котором она украсила обложку номера за декабрь 2021 года.

«Если вы чувствуете себя более комфортно и готовы покорить мир в бюстгальтере, то непременно наденьте его. Но лично для меня они просто не удобны. Я не хочу чувствовать себя ограниченной», — добавила актриса.

Звезда фильма «Классный мюзикл» добавила, что, по ее мнению, отношение к нижнему белью меняется, особенно по мере развития стилей одежды.


 «Раньше женщин нужно было больше прикрывать», — сказала она изданию. «И мне кажется, что женщины гораздо более склонны выражать себя так, как они считают нужным», — сказала она.

Интервью сопровождало обложку Ванессы, которую снял Майк Розенталь. Бывшая звезда Диснея выглядела готовой к гламурной новогодней ночи в серебряном платье без бретелек от SportMax, в черных перчатках и колготках. Ее макияж от Аллана Авендано добавил к вечернему настроению знойные темно-бордовые губы и дымчатые тени для век. В другом образе Ванесса была в чудесном черном платье с пайетками от Александра Вотье, сидя в ванной.

Ванесса поделилась в Instagram еще одним кадром из съемок — на этот раз в строгом черном платье-пиджаке. Она также поделилась фрагментом того, как бежит по коридору в великолепном платье от Alexandre Vauthier!

В интервью Ванесса также рассказала о проблемах «определения» себя, потому что существует «так много разных версий».

«Есть версия меня, которая наиболее комфортна дома в моей пижаме с моими подругами, с бокалом вина, скачущей, слушая музыку, но есть другая версия, которая больше всего чувствует меня, когда я нахожусь в пижаме с лицом без макияжа, и мои волосы растрепаны, и на мне платье, которое готово остановить движение», — сказала она, продвигая свой фильм Netflix «Тик-так, бум!»

Starslife









Adblock
detector