Ванесса Паради и Вайнона Райдер поддержали Джонни Деппа в скандале с газетой The Sun

18.05.2020   09:10    613

Ванесса Паради и Вайнона Райдер поддержали Джонни Деппа в скандале с газетой The Sun. Актёр подал в суд на издание за клевету.

Два года назад газета The Sun опубликовала статью, в которой Джонни Депп был обвинён в применении насилия по отношению к своей экс-супруге Эмбер Херд. Актёр решил подать в суд, обвинив издание в размещении неправдивой информации. При этом, бывшие возлюбленные Деппа Паради и Райдер дали показания в его поддержку. Информацией об этом поделился портал The Telegraph.

Это интересно:  Анастасия Приходько впервые рассказала, как Меладзе "перекрывал кислород"

Во время судебных разбирательств, которые происходили по скайпу в июле, юристы Джонни Деппа сделали заявку на добавление к числу доказательств показания двух его экс-возлюбленных. Так, сначала заявление сделала актриса Вайнона Райдер, которая встречалась со знаменитым актёром в 1990-х годах.

Выразила свою точку зрения и Ванесса Паради, состоявшая в фактическом браке с Джонни Деппом с 1998 по 2014 годы. У артистов есть двое детей. Французская киноактриса рассказала о том, что знает Деппа более 25 лет.
«Все эти годы я знала Джонни как доброго, внимательного, щедрого и ненасильственного человека и отца. Он никогда не был жестоким по отношению ко мне», — поделилась Ванесса Паради.

Это интересно:  Наталья Могилевская в нежном домашнем образе рассказала, как любит проводить свое свободное время

«Актуальные новости»












загрузка...











Adblock
detector