Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри на кинофестивале в Локарно представили фильм «Собака»

9 августа 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

416

Роман Ванессы Паради и Самюэля Беншетри закрутился на съемочной площадке фильма «Собака» (Chien) в октябре прошлого года. А 7 августа актриса и режиссер посетили показ картины, который прошел в рамках кинофестиваля в Локарно, Швейцария.

Европейский кинофестиваль считается четвертым по важности после Канн, Венеции и Берлина. Миниатюрная красотка для вечера выбрала миди-платье на бретелях от Chanel.

Яркую парочку, которая выглядела счастливой, сфотографировали, когда они направлялась на пресс-конференцию, посвященную фильму. Французская кинозвезда выглядела потрясающе в фиолетовом комбинезоне с ярким цветочным рисунком. Свой образ Паради дополнила стильной шляпой.
Сюжет картины разворачивается вокруг мужчины Жаки Бланшо, который потерял все — жену, сына, дом и работу. Он постепенно изолируется от окружающего мира. Владелец зоомагазина забирает его и пытается вернуть к жизни, но, поскольку главный герой не может стать его другом, он решает сделать Жаки своей собакой. Каких пределов может достичь дегуманизация? Это история, пропитанная юмором и самоуничижением, поднимет вопросы не только физической, но и моральной смерти каждого человека…
Добро пожаловать в самый романтический роман, в котором смешно, нежно, порою жестоко поднимаются проблемы современного мира, где человек становится собакой для другого человека:

«Я не мог наблюдать, как мой сын играет с собакой нашего маленького соседа, потому что моя жена не разговаривала со мной. Моя кожа зудит, я теряю волосы, а зубы желтеют. Я обратился к специалисту, доктору Зангеру, и представьте, он в конце концов нашел причину моей болезни…»Вы хотите знать причину, Жак? Вы Жак?», — спросил он. Я ответил, что это я и я хочу разобраться. Док продолжил: «Кроме того, вы узнаете, что отныне эта болезнь носит ваше имя, это «острый бланхойт» (меня зовут Жаки Бланшо). На данный момент мы не сможем вылечить ее. Итак … вы должны уйти», — отрывок из романа «Собака» Самюэля Беншетри.

Напомним, ранее Ванесса состояла в отношениях с Бенджамином Биоле, а до него 14 лет пробыла в фактическом браке с Джонни Деппом.

В свою очередь Беншетри был женат на актрисе Мари Трентинье. Француженка в 2003 году скончалась после того, как её избил любовник солист группы Noir Désir Бертран Кант. Самюэль воспитывает 2 детей 19-летнего сына Юлия от брака с Мари и 9-летнюю дочь Саул, которая родилась после непродолжительных отношений режиссера с актрисой Анной Муглалис.

probomond.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...