Ванесса Морган взяла крошечного сына на съемки «Ривердейла»

19.04.2021   07:50    435

В январе у актрисы родился сын.

В начале года звезда «Ривердейла» Ванесса Морган впервые стала мамой. Однако ни беременность, ни рождение сына не мешали актрисе продолжать съемки в сериале. На днях Ванесса поделилась в Instagram фотографией со съемочной площадки, куда пришла вместе со своим малышом Ривером.

«Возвращение на работу нынче выглядит иначе», — подписала она кадр. На пост Морган отреагировала ее коллега по сериалу Лили Рейнхарт: «Добро пожаловать на съемки, малыш Рив».

Поклонники с восторгом отметили, что новоиспеченная мамочка выглядит великолепно: «Вы две прекрасные души!», «Это потрясающе», «Какая прелесть, как я рада за вас», «Ты просто светишься счастьем и красотой».



Будучи беременной, Ванесса также снималась в «Ривердейле». Создатели сериала пошли навстречу актрисе и сделали беременной ее героиню Тони Топаз. «Очень благодарна шоураннерам и продюсерам за то, что они были так любезны и вписали мою беременность в сериал! А еще я горжусь своим телом, потому что оно позволяет мне работать на таком сроке беременности!» — написала в соцсети Ванесса в декабре.

Отец ребенка Ванессы — ее бывший муж, бейсболист Майкл Копек. Пара рассталась незадолго до того, как актриса объявила о беременности. Однако после рождения малыша их снова увидели вместе.

Popcornnews










Adblock
detector