Вампиры среди знаменитостей. Домогаров, Онасис, Киану Ривз — питаются чужой энергией?

28.04.2021   14:09    933


Ан­на Райс — аме­ри­кан­ская пи­са­тель­ни­ца, ав­тор мно­го­чи­с­лен­ных ро­ма­нов о вам­пи­рах, пи­шет о них с та­ким прон­зи­тель­ным со­чув­ст­ви­ем, зна­ни­ем де­ла и тон­ким пси­хо­ло­гиз­мом, что о ней хо­дят стран­ные слу­хи: буд­то бы она са­ма уна­с­ле­до­ва­ла ген энер­ге­ти­че­с­ко­го вам­пи­риз­ма от ма­те­ри. Мно­гое в ее жиз­ни ста­но­вит­ся по­нят­ным, как толь­ко до­пу­с­ка­ешь по­доб­ную воз­мо­ж­ность.

Источник: zen.yandex.ru



Источник фото: animeforum.ru

Мать пи­са­тель­ни­цы на­зва­ла ее муж­ским име­нем Го­вард Ал­лан — в на­де­ж­де, что ей уда­ст­ся ми­с­ти­че­с­ким об­ра­зом об­ма­нуть судь­бу и за­бло­ки­ро­вать в ор­га­низ­ме де­во­ч­ки свою ро­ко­вую осо­бен­ность. Но бу­ду­щая пи­са­тель­ни­ца са­ма в ше­с­ти­лет­нем воз­рас­те взя­ла се­бе имя Ан­на — про­с­то на­зва­лась этим име­нем сво­ей пер­вой учи­тель­ни­це. И ее мать не воз­ра­жа­ла — по­ня­ла, что от судь­бы не уй­дешь.

В шко­ле на уро­ке жур­на­ли­сти­ки 16-­лет­няя Ан­на по­з­на­ко­ми­лась со сво­им бу­ду­щим му­жем. 15-­лет­не­му Стэ­ну она по­ка­за­лась очень взро­с­лой и не­при­ступ­ной. Он роб­ко по­про­сил у нее раз­ре­ше­ния сесть за од­ну пар­ту, по­смо­т­рел в гла­за, ко­с­нул­ся ру­ки — и про­вел с нею вме­сте со­рок один год. Они по­же­ни­лись, ко­г­да Ан­не ис­по­л­ни­лось два­д­цать. В 1970 го­ду у них ро­ди­лась дочь Ми­шель, с ко­то­рой Ан­на бы­ла бес­ко­не­ч­но бли­з­ка. В пя­ти­лет­нем воз­рас­те де­во­ч­ка на­ча­ла пе­ри­о­ди­че­с­ки жа­ло­вать­ся на сла­бость, то и де­ло ло­жи­лась сре­ди дня от­дох­нуть, а по­том у нее вдруг под­ско­чи­ла тем­пе­ра­ту­ра. Ей по­ста­ви­ли ро­ко­вой ди­аг­ноз — лей­ке­мия. Че­рез два го­да ма­ми­на лю­би­ми­ца умер­ла. По­с­ле ее смер­ти Ан­на на­пи­са­ла свой пер­вый ро­ман «Ин­тер­вью с вам­пи­ром». В 1978 го­ду у Ан­ны ро­дил­ся сын Кри­сто­фер. Она дер­жа­лась с ним от­чу­ж­ден­но, поч­ти рав­но­душ­но — слов­но бо­я­лась вы­ка­зы­вать ему свою лю­бовь, и на­сто­я­ла на том, что­бы сра­зу по­с­ле за­вер­ше­ния шко­лы он уе­хал из Но­во­го Ор­ле­а­на, где жи­ла се­мья, на дру­гой край стра­ны, в Ка­ли­фор­нию.

Че­рез год по­с­ле отъ­е­з­да Кри­сто­фе­ра она впа­ла в тя­же­лей­шую ди­а­бе­ти­че­с­кую ко­му, и вра­чи при­шли в не­до­у­ме­ние — по­хо­же, она дав­но стра­да­ла ос­ло­ж­нен­ным ди­а­бе­том, и ни­кто об этом не до­га­ды­вал­ся. Муж Ан­ны про­во­дил у по­сте­ли же­ны дни и но­чи. На­ко­нец Ан­ну вы­пи­са­ли до­мой. Ее со­сто­я­ние улуч­ши­лось. За­то вер­ный и лю­бя­щий су­п­руг те­перь му­чил­ся от ми­г­ре­ней и го­ло­во­кру­же­ния. Че­рез не­ко­то­рое вре­мя у не­го об­на­ру­жи­ли опу­холь моз­га. И ко­г­да здо­ро­вье Ан­ны вос­ста­но­ви­лось по­л­но­стью, Стэн скон­чал­ся. Спу­с­тя не­ко­то­рое вре­мя Ан­на про­да­ла свои ро­с­кош­ные особ­ня­ки в Нью-Ор­ле­а­не и уе­ха­ла. Ее но­вый ад­рес ни­ко­му не­из­ве­с­тен.

Энер­ге­ти­че­с­ким вам­пи­ром счи­та­ют лор­да Бай­ро­на — его со­в­ре­мен­ни­ки от­ме­ча­ли, что он от­ли­чал­ся не­изъ­я­с­ни­мым оба­я­ни­ем и при всех стран­но­стях и вред­но­сти сво­его вспыль­чи­во­го нра­ва при­вле­кал к се­бе и жен­щин, и муж­чин, при­чем по­с­лед­них во­все не как объ­ект ­при­вя­зан­но­сти. Он ухи­т­рял­ся со­хра­нять дру­же­ские от­но­ше­ния с мужь­я­ми сво­их лю­бов­ниц. Лю­бов­ни­цы его име­ли стран­ную тен­ден­цию — не рас­цве­тать, а чах­нуть от стра­сти к не­му.

По­до­з­ре­ва­ли в вам­пи­риз­ме и ве­ли­ко­го скри­па­ча Па­га­ни­ни.

Есть пред­по­ло­же­ния, что сре­ди гол­ли­вуд­ских звезд на вам­пи­ра здо­ро­во сма­хи­ва­ет кра­са­вец Ки­а­ну Ривз, об­ла­да­ю­щий ти­пи­ч­ной «вам­пир­ской» внеш­но­стью и ред­кой жи­ву­че­стью — он ухи­т­ря­ет­ся вос­ста­на­в­ли­вать свое здо­ро­вье по­с­ле тя­же­лей­ших мо­то­ци­к­лет­ных ава­рий и тя­го­ст­ным свой­ст­вом гу­бить бли­з­ких и до­ро­гих ему лю­дей, из-за че­го силь­но пе­ре­жи­ва­ет.

Еще од­на по­до­з­ри­тель­ная ли­ч­ность — ак­т­ри­са Джо­ди Фо­с­тер, ум­ни­ца, с бле­ском окон­чив­шая шко­лу и зна­ме­ни­тый Йель­ский уни­вер­си­тет и по­лу­чив­шая к 30 го­дам два Ос­ка­ра. Ее ли­ч­ная жизнь оку­та­на глу­бо­кой тай­ной. Ни­кто не зна­ет, с кем она бли­з­ка, ко­го пред­по­чи­та­ет в по­сте­ли — муж­чин или жен­щин, и кто яв­ля­ет­ся от­цом ее де­тей.

Лю­бо­пыт­ный кан­ди­дат на роль вам­пи­ра — зна­ме­ни­тый мил­ли­ар­дер Она­сис. Он про­во­дил чуть ли не все де­ло­вые пе­ре­го­во­ры в тем­ных оч­ках, и не толь­ко за­ра­ба­ты­вал мил­ли­ар­ды, но и слыл по­тря­са­ю­щим лю­бов­ни­ком и поль­зо­вал­ся бе­ше­ным ус­пе­хом у кра­си­вей­ших и зна­ме­ни­тей­ших жен­щин ми­ра.

Сре­ди рос­сий­ских ак­те­ров в ка­че­ст­ве оба­я­тель­но­го вап­ми­ра весь­ма смо­т­рит­ся Але­к­сандр До­мо­га­ров, блед­ный во­ло­о­кий кра­са­вец. Он от­ли­ча­ет­ся та­кой же склон­но­стью к ри­с­ку и ус­той­чи­во­стью к трав­мам, как Ки­а­ну Ривз, а на жен­щин воз­дей­ст­ву­ет про­с­то маг­не­ти­че­с­ки: его тре­тья же­на, На­та­лья, рас­ска­зы­ва­ла про свою пер­вую встре­чу с ним: «Чув­ст­во­ва­ла, что смо­т­реть ему в гла­за не на­до, они у не­го как ому­ты, но по­смо­т­ре­ла — и сра­зу!»

Подпишись на наш канал и читай:

  • Какая нам польза от людей, всё время пытающихся «приманить» смерть? Размышления психолога
  • «В борьбе с чёрной магией я чуть не умерла». История Валентины
  • «Ни­че­го не по­з­во­лю с со­бой де­лать!» Первая проверка силы экстрасенса








Adblock
detector