Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями — у пары родилась дочь

15.04.2021   03:42    190


Российские эстрадные артисты Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева стали родителями прекрасной малышки. Напомним, что о будущем пополнении певица рассказала в середине марта.

На своих страничках в социальных сетях звездные супруги сообщили, что девочка появилась на свет 12 апреля, но как назвали ребенка — не сообщили.

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!! Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, попрежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!«, — написал Валерий.




Ани Лорак вернулась к мужу? Почему они расстались и их фото вместе

«Люблю апрель….. Может быть потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди…. И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днём, раз и навсегда…… На Свет появилась наша девочка…. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным«, — рассказала Альбина.


Стоить отметить, что для Валерия Меладзе это уже шестой ребенок. В предыдущем браке с Ириной Меладзе (Малухиной) у певца есть три дочери. С Джанабаевой артист воспитывает двух сыновей.

Это интересно:  Беременная Катя Осадчая в нежно-розовом комплекте прогулялась в горы

В январе 2021 года младшая дочь Валерия Меладзе, 18-летняя Арина, попала в больницу с травмой шеи.



telegraf.com.ua










Adblock
detector