Валентина Легкоступова перед смертью успела рассказать о заветных желаниях

24.08.2020   09:50    167

Смерть Валентины Легкоступовой показалась её друзьям и поклонникам, родственникам и коллегам как минимум странной и неожиданной. Артистка умерла относительно рано, когда, казалось бы, она вновь зажила полной жизнью, начав свою жизнь с чистого листа.

Источник: bimru.ru

Незадолго до смерти Валентина Легкоступова успела дать интервью, в котором рассказала о своих самых заветных желаниях. Главной мыслью Валентины Легкоступовой в этом интервью было то, что она в первую очередь желает, чтобы всё было хорошо у её родных и близких, а уже во вторую очередь думает о себе.

«Я каждый день благодарю за все, что есть. За то, что проснулась, что светит солнце, что есть моя семья. Себе я не прошу ничего, я прошу своим детям и своей маме. Прошу одного — здоровья», — говорила певица.

View this post on Instagram

Это было недавно… . . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #тенерифе #этобылонедавно

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Также Легкоступова рассказывала о своём трепетном отношении к Феодосии — к своей малой родине. В этом городе у певицы остаётся отеческий дом, и именно в этом месте она впервые поняла в своё время, что мечтает быть певицей.

Это интересно:  Анна Седокова рассекретила причину быстрой свадьбы с Янисом Тиммой

Артистка вспоминает, что когда была еще совсем юной, выстраивала сцену из подручных материалов — обычно из коробок — брала в руки какой-то подручный предмет, напоминающий микрофон, начинала давать импровизированные концерты, представляя себя популярной певицей.

Ранее Азиза объяснила, почему Валентину Легкоступову поспешно кремировали.









загрузка...












Adblock
detector