Вакарчук стал героем забавных фотожаб

29.01.2019   22:30    1210

Такими веселыми фотожабами пользователи отреагировали на политические амбиции музыканта

Музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук, который заявил о том, что он не будет баллотироваться в президенты на выборах в этом году, вызвал бурное обсуждение в сети. Кроме того, на лидера группы «Океан Ельзы» пользователи сети сделали много забавных фотожаб, связанных с его политической карьерой.

Это интересно:  В России грязный снег прикрыли искусственными сугробами

Фотожаба про джинсы, появилась после того, как Вакарчук заявил, что сейчас в джинсах он может сделать больше для страны, чем если оденет галстук.

styler.rbc.ua

Это интересно:  И смех, и грех: попытка парикмахера повторить прическу закончилась фиаско

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.