Вакарчук объяснил, почему идет в Раду, но не пошел в президенты

20.05.2019   10:05    289

Лидер новосозданной партии «Голос», музыкант Святослав Вакарчук заявил, что его политическая сила надеется заручиться поддержкой избирателей.

Лидер новосозданной партии «Голос», фронтмен группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук верит в успех своей политической силы, хотя согласно опубликованному накануне создания партии рейтингу за нее готовы проголосовать 0,9% избирателей. Об этом Вакарчук заявил в интервью телеканалу «1+1», опубликованном 19 мая.

Это интересно:  Зеленский назначил нового командующего Нацгвардии

«Во-первых, не было такой партии, когда эти рейтинги измеряли. Во-вторых, я очень хорошо знаю, что такое начинать с маленькой студенческой рок-группы, про которую никто не знает. Я знаю, что это трудная, долгая и настойчивая дорога, но мы к ней готовы. Я уверен, что если мы будем искренними, если мы будем четко доносить свои месседжи, свою идеологию и свои убеждения избирателям, то они нас обязательно поддержат», – заявил он.

Это интересно:  Зеленский пообещал инвестиции в инфраструктуру Донбасса

Музыкант добавил, что его партия будет отстаивать интересы украинских граждан, европейский выбор, равенство людей перед законом, свободную экономику без олигархов и подотчетность власти гражданам.

«Эти пять простых пунктов для нас прямо как заповеди. Мы будем стараться их выполнять и делать все необходимое», – подытожил Вакарчук.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector