Вакарчук будет работать на местных выборах

13.06.2020   21:00    228

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук, который решил сложить мандат депутата, продолжит политическую деятельность и будет вовлечен в местных выборов.

Об этом в комментарии hromadske рассказала депутат от фракции «Голос» Инна Совсун, — передает аналитический портал «Хвиля».

Более того, цель у Вакарчука была — привести новых людей к власти.

«Мы говорили, что мы не строим лидерскую партию. Святослав говорил, что он идет чтобы завести людей в парламент. Он завел новых людей. И это собственно его главное достижение. Он остается в партии. Он будет оставаться работать на местных выборах, он не сдает партийный билет», — сказала она.

Также Совсун подтвердила, что для Вакарчука работа в Раде «не является тем, что его всю жизнь интересовало».

Это интересно:  Итоги 11.07: Полет над Донбассом и рост тарифов

«Мы понимаем, что наличие сильного лидера делает его мишенью. Это постоянные информационные кампании Портнова и всех остальных, и это часто создает проблемы на ровном месте, где их бы могло не быть », — добавила она.

Также нардеп призналась, что в «Голосе» недовольны рейтингом партии.

«Со Славой в парламенте или без, мы понимаем, что наши рейтинги на сегодня не являются оптимальными и нам нужно работать над их повышением и убеждать граждан, что мы хотим работать на их интересы. Наши рейтинги сегодня нас не удовлетворяют », — подытожила депутат.

hvylya.net










загрузка...








Adblock
detector