Вадим Шатров умер — причиной смерти режиссера клипов для МакSим и Дмитрия Маликова стал коронавирус

30.06.2021   10:55    478


29 июня не стало известного режиссера клипов, который много работал и дружил с певицей МакSим, Вадима Шатрова. 45-летний клипмейкер скончался в больнице от осложнений коронавируса.


О смерти Шатрова сообщила его супруга Жанна Карабалаева у себя на странице в Фейсбуке. 

«Ковид пришёл в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима!» — написала супруга Шатрова, добавив, что находится в непонятной для себя ситуации и не знает, что делать. 


Это интересно:  Скончался звезда фильмов «Гладиатор» и «Храброе сердце»

Отметим, что Вадим Шатров сообщил, что подхватил коронавирус и находится в больнице за неделю до своей смерти. 22 июня на своей странице в Фейсбуке он написал пост, в котором и рассказал, что «находится на самой передовой борьбы между жизнью и смертью». 

Клипмейкер держал своих подписчиков в куре всех изменений со своим здоровьем, и делился переживаниями. Свой последний пост он посвятил соседу по палате, который скончался за пару дней до него. Шатров рассказал об условиях, в которых они лечились, и отметил, что хочет жить.

Это интересно:  Том Круз нашел способ впечатлить молодую избранницу

Вадим Шатров — известный российский клипмейкер, который работал со многими звездами шоу-бизнеса. В его «коллекции» сотрудничество с такими артистами как: Алсу, Дима Билан, «Мельница», «Сплин», Борис Гребенщиков, «Аквариум», Anacondaz и МакSим, с которой он поддерживал дружеские отношения. Весной 2021 года вышел клип на песню МакSим «Спасибо», который был снятый Шатровым.

Напомним, что и сама певица МакSим находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. У артистки поражены легкие, однако коронавирус не подтвержден. Исполнительницу ввели в искусственную кому и поддерживают жизнь благодаря ИВЛ.

Это интересно:  Дух свободи: Брітні Спірс поділилася новим фото топлес

Ранее в сети появились слухи, что МакSим была переведена на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), однако представитель артистки опроверг эту информацию.


telegraf.com.ua









Adblock
detector