В Женеве покажут новый компакт-кросс KIA XCeed

31.01.2019   15:15    130

5 марта в Женеве стартует автосалон, в рамках которого будет представлено множество новинок.

Южнокорейский бренд KIA не обошел мероприятие и готовится официально представить компакт-ксросс XCeed, который начнут предлагать в этом году.


В основу нового внедорожника легла популярная модель KIA Ceed, которая пережила рестайлинг.

Это интересно:  Hyundai презентует свой первый заряженный кроссовер

Комакт-кросс окажется в линейке марки между моделями Stonic и Sportage. До конца текущего года компания начнет продажи KIA XCeed.

Кроме того, модель станет четвертым представителем семейства Ceed, в котором уже представлен хэтч и два универсала Sportswagon и ProCeed.

Соотвественно в линейку двигателей войдут агрегаты семейства: объемом 1,0 литра с отдачей в 188 «лошадей» и 1,4 литра с отдачей в 138 «лошадей».

Это интересно:  Стало известно о ценах на электрический пикап и внедорожник Rivian

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.