Главная > Курьезы

В заповеднике Ботсваны львица украла камеру за 2,5 тысячи долларов

12.08.2018   19:10    390

Очевидица не растерялась и засняла действо на телефон.

На радость зверятам — в южноафриканском заповеднике львица украла камеру за $2,5 тыс. 57-летняя женщина делала сафари-снимки.


И вдруг фотоаппарат упал со штатива, говорится в сюжете ТСН. Самка парка Ботсваны подобрала его зубами и отнесла находку своим львятам. Трое малышей сначала обнюхали камеру, а потом начали живо ею забавляться. Очевидица не растерялась и засняла действо на телефон. Позже, когда выкормыши устали от новой игрушки, работник заповедника вернул фотоаппарат его законной владелице.

Это интересно:  В Луганской области вместо Ленина установили памятник Чиполлино

telegraf.com.ua

 


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.