В Запорожской области полиция задержала подозреваемых в разбое (ВИДЕО)

13.02.2019   18:30    546

Группе из пяти человек инкриминируют разбойное нападение на жителя села Комишеватка

В Запорожской области полицейские разоблачили группу из пяти человек, подозреваемых в разбойном нападении. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.


Отмечается, что подозреваемых задержали 12 февраля — непосредственно после совершения преступления, в селе Комишеватка Приморского района.

По данным полиции, организатор группы — житель Николаевской области 1983 года, члены группы — все ранее неоднократно судимы: двое из Николаевской области 1964 и 1983 г.р., киевлянин 1964 г.р. и житель Запорожской области 1986 г.р.

Сообщается, что подозреваемые в селе Комишеватка Приморского района проникли в дом потерпевшего, затем, угрожая оружием, связали его и забрали деньги, технику и ценности. После чего пытались скрыться.

В полиции отмечают, что во время задержания подозреваемых были изъяты вещественные доказательства.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам статьи — разбой. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

news.liga.net

Это интересно:  В запорожской аптеке нашли тысячи запрещенных таблеток (ВИДЕО)

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.