В Запорожской области ночью сгорел автомобиль Volkswagen Caddy (ВИДЕО)

26.01.2019   09:50    354

К счастью, никто не пострадал.

Огонь охватил автомобиль марки Volkswagen Caddy в ночь на четверг, 24 января, в Мелитополе. Во дворе одного из многоэтажных домов, расположенных по улице Героев Украины, внезапно загорелся автомобиль.


Свидетели произошедшего вызвали на место инцидента пожарных и правоохранителей. Огонь удалось оперативно ликвидировать. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются. По данному факту компетентными органами проводится расследование.

Это интересно:  Протестов больше не будет: "эпопее евроблях" в Украине предрекли конец (ВИДЕО)

Стоит отметить, что владельцы авто сообщили местным журналистам, что они подозревают умышленный поджог. Точку в данном деле поставит следствие.

 

vmestezp.org

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.