Главная > Видео

В Запорожской области нашли жуткий тоннель (ВИДЕО)

19.09.2018   21:10    1429

Мелитопольский ликероводочный завод, расположенный по улице Воровского, обанкротился и закрылся около 10 лет назад.

Бесхозное здание с каждым днем приходит в упадок и попросту разрушается. Местные жители, в поисках экстремальных развлечений, решили исследовать заброшенный завод и внезапно наткнулись на тоннель, который пролегает под строением.


Молодым людям удалось преодолеть загадочный тоннель и выбраться на поверхность. Для каких именно целей строился подземный ход – неизвестно. Возможно, он должен был выполнять функции запасного выхода в случае возникновения внештатной ситуации на заводе.

Это интересно:  Владелец и сосед пострадали при взрыве газа, что разрушил дом в Херсоне (ВИДЕО)

vmestezp.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.