Главная > Видео

В Запорожской области блогеры попали под обстрел (ВИДЕО)

01.12.2018   21:10    189

В Запорожской области команда сталкеров удивляют зрителей пугающе красивыми фотографиями и съемками с заброшенных мест. 

25 ноября во всемирной сети YouTube на канале мелитопольских сталкеров появился новый ролик, в котором молодых людей чуть не расстреляли.


Для справки:

Cталкеры – это люди посещающие и исследующие заброшенные места. Сталкерство является одним из видов индустриального (урбанистического) туризма. Индустриальным туризмом принято называть исследования территорий и объектов, производственного (гражданского) или специального (не гражданского, или даже военного) назначения, а также любых заброшенных сооружений с целью получения психического и эстетического удовольствия, или просто для удовлетворения исследовательского интереса.

Сталкерские походы неотъемлемо связанны с опасностями. Например, угрозу могут представлять обрушение конструкций, радиация, охрана, асбест, использовавшийся для многих инженерных конструкций и какие-либо другие химические загрязнения. Так как в большинстве случаев целью такого туризма является получение созерцательного удовольствия, многие такие исследователи фотографируют объекты.

В Мелитополе появилась группа экстремалов, которые в поисках дозы адреналина проникают в заброшенные здания, заводы и также занимаются руфингом. К слову, руферство является разновидностью сталкерства, заключающегося в проникновении и исследовании различных труднодоступных объектов, в приоритете у руферов исследование крыш зданий.

Это интересно:  Распухли в два раза: девушка превратилась в "человека-слона" после косметической процедуры (ВИДЕО)

Мелитопольские сталкеры посетили уже несколько заброшенных мест, среди которых заброшенное административное здание завода “Продмаш”, заброшенный ликероводочный завод, заброшенный завод “Автоцветлит”, противо-радиационное убежище предприятия ПП “МеМЗ”, и последним в списке у экстремалов был один из цехов полу-заброшенного завода в Мелитополе, где и случилась небольшая перестрелка.

Экстремалы проникли ночью на территорию цеха заброшенного завода, однако местность оказалась охраняемая. Охранники предприятия не преследовали цели выстрелить в сталкеров, но сделали предупредительный выстрел в воздух и погнались за группой парней.

Это интересно:  Во Львове на территории тракторного завода вспыхнул сильный пожар (ВИДЕО)

“Снаружи здания висели датчики, которые сработали и нам пришлось бежать по перекопанной земле с кучей ям, которая сильно напоминала окопы. Охранник выстрелив в воздух, что-то прокричал и погнался за нами. Второй охранник же принялся светить в нас из своего прожектора”, – пишет владелец канала.

 

Помимо роликов на YouTube-канале главный из группы мелитопольских сталкеров выкладывает в свой личный аккаунт в Instagram захватывающие снимки заброшенных и иногда даже пугающих мест.

subbota.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.