что можно делать и что нельзя

В Запорожье водитель маршрутки ударил пенсионера и вызвал истерику у детей. ВИДЕО

12.09.2021   02:38    557

Водитель маршрутки №85 в Запорожье отказал пенсионеру в проезде и ударил его ногой в живот.

Источник: uainfo.org

Об этом в Facebook рассказала очевидец ЧП Любовь Мацко, информирует UAINFO.org.


По словам женщины, пенсионер держал в руках рюкзак среднего размера и небольшую тележку в сложенном виде, а сама маршрутка была практически пустая.


Водитель автобуса №85 отказал мужчине в проезде, оскорблял его и ударил ногой в живот. Позже нападавший, пытаясь захлопнуть дверь, ударил ею мужчину по лицу.

Избиение старика видели дети, у которых началась истерика после ЧП.

Это интересно:  Обличчя дало тріщину: у Лоліти під час концерту розійшовся шов на обличчі

Любовь Мацко также сообщила, что пенсионер пострадал в день своего 82-летия.

Позже Любовь Мацко сообщила, что она будет проходить по делу об избиении пенсионера как свидетель. Пострадавший старик написал заявление и уже даже наняли адвоката.

«Валентин Иванович был в больнице, прошёл всю процедуру осмотра. Переломов и трещин вроде нет. На лице жуткая гематома, скулу раздуло. Болит голова и скакануло давление», — говорится в сообщении.

На избиение пенсионера в запорожской маршрутке уже отреагировали в Нацполиции. По данным силовиков, по факту ЧП открыто уголовное производство по ч.2 ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Если вина водителя маршрутки будет доказана — ему грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 150 до 240 часов или исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.












Adblock
detector